SÓ VOCÊ.....
Só você sabe como me provocar...
só você.....
sabe como te tocar...
só você me completa
na hora certa.
Você é o meu eu por inteiro...
quando chamo...você vem ligeiro...
você vem....para me embriagar ...
com beijos que só você ssabe dar...
só você sabe me seduzir,
me levando a mais louca e doce paixão...
só você sabe me entender...
e sabe, também....
como necessito de seus beijos, de seus carinhos..
pra viver....
pois vivo pra te amar....
e só você entende.....
me comprende.....
Só você.....