Mulher perfeita
De onde vem esse desejo louco de te amar,
essa vontade intensa de te abraçar,
essa intenção de sentir sua boca,
de cair de peito nessa viagem louca.
Meus olhos fitam seus labios,
minha boca anseia... sim esses seus labios,
Você me tortura,
minha comprovada loucura.
Mulher perfeita de beleza notável,
de simpatia e de alegria inundável,
sou seu fã, seu eterno admirador.