Explosão de Amor
Acabei de comentar, hoje, com meu queridíssimo amigo José Cláudio que o nosso Recanto de Letras vem sofrendo um surto de amor intrigante.
Eu, que muito pouco havia explorado este tema, nas últimas semanas desandei a falar deste poderoso sentimento.
Muita gente competente escrevendo sobre o eterno amor.
Surpreendeu-me ver uma bela crônica de amor do José Cláudio, o Cacá.
Por isso, tive novo ímpeto para escrever sobre esta afeição, mesmo porque sempre alguém nos pede: " escreva mais poemas". Mas desde já tranquilizo meus amigos e amigas, encerrarei o meu ciclo neste poeminha abaixo, inspirado em poema lindíssimo de Angie, denominado “Coisas d’Alma”. Espero retomar meu caminho batido de cronista. Mas, penso, nas nossas infindáveis conversas neste Recanto, não ofender ninguém com meus versos.
Como uma força da natureza incontrolável,
A paixão transbordou de minhas margens,
Outrora tão tranquilas...
Amei, zanguei, me entreguei, quase me anulei
Valeu à pena?
Não sei. Só sei que sofreria do mesmo jeito.
Vida que se encontrava congelada,
De repente explode assustadoramente.
Por isso ninguém entende,
Muito menos você.
Só eu posso sentir...