Encontros...

Encontros...

Fiquei entre o Sol e a Lua...

Caminhei desertos inteiros,

Pra ser somente tua...

Sofri , chorei...

Mas enfim eu te encontrei...

Esperanças vazias...

Tristezas escondidas...

Caminhos de escuridão...

Arranharam meu coração...

Mas entre linhas escritas...

Encontrei minha vida...

Doses coloridas...

Num jardim de margaridas...

Teu sorriso mais luminoso que as estrelas...

A alma linda que pra mim espelha...

É um tesouro valioso...

Vale mais do que o ouro...

Entre silêncios minha prece foi ouvida...

Pois encontrei o Grande Amor da minha vida...

Valéria Lopes