Às Mães, mulheres com pedacinhos do céu nas almas
Inspiração advinda do pensamento do Poeta Abreu Martins, sobre as mulheres. Obrigada, Poeta!
Há um pedacinho do céu na alma das mulheres
Sim, há. Especialmente na das mães...
Torne-se uma e verá, sentirá isto...
A sensibilidade aumenta...O olhar já não será o mesmo!
Tudo em volta fica diferente, brotou uma semente!
E redobram os cuidados, é preciso proteção ao novo ser
Será assim por toda a sua existência...
Mesmo que haja chuva: relâmpagos e trovoadas na vida
Duro penar, caminhos de pedras...o melhor será reservado à cria
O amanhã virá, a esperança continuará, a indicação será feita
Nuvens negras passarão...permanecem as de algodão
Macio colo, palavras doces, carinhos eternos
Mãe é isto...alma com pedaço do céu, um paraíso!