Quero...

Quero...

Quero você...

Quero teu riso...

Quero tudo isso...

Quero teu beijo...

Quero teu desejo...

Quero teu verso...

Quero teu avesso...

Quero tua loucura...

Tua doçura...

Quero teu abraço...

Quero teu amasso...

Quero dançar...

Quero te amar...

Quero te cuidar...

E além de tudo ...

Quero seu mundo...

Quero sim tua vida ...

Envolvida junto com a minha...

Valéria lopes