Nossas Brigas

Quando brigamos...

Me desespero, meu corpo todo sofre.

Como se ja não bastasse a dor de sua ausencia.

Quando brigamos tudo piora em mim....

Minha respiração não que mais respirar...

e meu coração ja não que mais bater...

Me desespero para te encontrar...

Te ligo, te chamo, vou até você...

mas nada disso tira essa dor em meu peito

Por que quando brigamos sinto que falta a parte mais importante de mim. Você, somente você luz da minha vida, estrada do meu caminho.