Ao você se distanciar

Ao você se distanciar minha vida parece não ter mais sentido. E em seu sorriso fico a pensar em vê-lo outra vez. E em seus lábios só penso em beijar mais uma vez. E em teu olhar só fico a pensar em revê-lo outra vez. E em teus braços eu quero me entregar mais uma vez, para que eu possa sentir o que mais ninguém me fez. E em seu toque, só fico a pensar em poder senti lo outra vez, toque esse que mim faz estremecer, que faz o meu coração desfalecer de amor por você. E ao te encontrar sei que minha vida voltara a ter sentido mais uma vez.

oluap desconhecido
Enviado por oluap desconhecido em 20/09/2011
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T3230101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.