ALICERCE DE AMOR

O tempo passa

Qual um vento avassalador

Levando tudo

Mas não leva meu amor,

Que é a muralha da minha vida.

A minha muralha tem alicerce forte

Foi feita com a liga do amor,

Liga pura, verdadeira

Para durar a vida inteira.

O meu amor foi construído aos poucos,

E devagarzinho tomou corpo,

É tão grande que não termina

Tão verdadeiro qual a muralha da china,

Que se enxerga da lua

Beleza exuberante qual a imagem sua.