Dois

Sou capaz de te amar tanto

E este amor é tão pleno em mim

Será que devo acreditar amor

No mau do século tão fácil assim?

Não vou. É tão natural!!!

Meu coração iria me matar de amor?

Meu coração iria me fazer tanto mal?

Será que tudo se fez castelo de areia e desabou?

Sou capaz de amar tanto amor.

Não só a mim, você e muito mais...

Imaginei no horizonte o sol se pondo...

O pôr do sol e o nosso amor!

Além do nascer dos dois,

Quantas outras belezas são iguais?

André do A. Gomes.