Hora do almoço
Fecho os olhos
Torno a pensar em você
Me recordo de tudo
Relembro o que vivemos
O que passamos e o que fizemos
Coisa só nossas, indivisíveis
É um raro prazer
Fechar os olhos e pensar em você
Tão incrível
Quando fechos os olhos
Sinto que posso te sentir
Te ver na minha frente
De olhos fechados
Posso fazer o que eu quiser
Consigo te desenhar linda,
Quando vem a saudade,
Perfeita e de corpo inteiro
De olhos abertos
Fazer isto é impossível
Na mão está teu retrato
Que aminiza a saudade
Que o pensar me traz
De olhos abertos
Ando contando as horas
Para eu estar aí contigo
Para me dar mais motivos
Para eu poder pensar em você
De olhos fechados.
André do A. Gomes.