TOQUE
Toque
Enquanto leve
Eu estiver no planeta
Acariciado por anjos
Em ondas de mar
Quero lua prateada
Bonita em noite
Onde as estrelas
Que irão me guiar
Não quero
Encontrar o rumo
Ou o caminho certo
Quero deixar
A vida me levar
E enquanto eu pinto
Um arco-íris no céu
Vem pra mim
Mas vem logo
Vem comigo morar
Estou sereno
Como vento
Quero curtir
O pequeno momento
Pegadas na areia
Corpo desnudo
Linda e anseia
Pela noite a amar
Em frente ao paraíso
Com o beijo do mar
De você eu preciso
Quero te encontrar
Contar meus segredos
Explicar os meus medos
E voltar a sonhar
Tenho contorno de sombras
Que de noite invadem
As esquinas ao olhar
A esperança de ver
O mais perto de meu toque
Você tão linda
Ao meu quarto entrar
Louco horizonte
Escuro amor
Vem no carinho do vento
Pra aliviar a minha dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br