Meu melhor presente
Sinto sua falta quando todas as pessoas que eu amo estão ao meu redor e não encontro você entre elas. Isso me dói, machuca e muitas vezes me fere. Desejo ter você a cada instante e te fazer infinito para dentro de mim nunca me sentir sozinha. Eu te procuro em todos os cantos, você não apenas me faz falta você é um pedaço de mim que sangra quando se ausenta. Dizer que te adoro não significa nada, eu te desejo, eu te quero e assumo pra quem bem quiser entender que sem você meu amor eu já não sei existir. Você tem feito da minha vida um poema de amor, um soneto de fidelidade. Possuir este amor dentro de mim é de todos o tesouro mais rico, mais infinito. Te amo mesmo sentindo o medo de um dia te perder, de não mais vê teus olhos acariciando os meus com esta luz cheia de ternura. Você é meu melhor presente, meu suspiro de felicidade, meu sonho que desejo nunca chegar ao fim. Te amo meu amozinho.
Ana Nery