Você é o meu destino
Hoje faz três anos de muito amor,
de muito carinho e de muita paixão,
descobri aqui na Internet, você,
você que é mais do que meu bem querer.
A estrela, a lua o sol do meu dia,
o sorriso bonito a prova da minha alegria,
obrigado, por seu carinho,
por ser mais que meu caminho.
Apenas escrevo TE AMO,
como prova de amor do quanto eu sinto,
sou bem mais feliz com você no meu destino.