Dizer “Eu te Amo” é tão fácil...
Dizer eu te amo é tão fácil;
Como é fácil falar de amor...
Porem só os mais nobres de espíritos
Sabem discernir o real valor...
Tantos sentimentos se confundem,
Entre o gostar e o querer bem;
Entre a paixão desenfreada...
Ou apenas a saudade de alguém!
Dizer “Te Amo”,nada custa...
Mas não é licito jogar ao vento,
Tampouco é algo que se diga;
Pra depois cair no esquecimento!
Caso não seja morre a magia...
Vira mais uma palavra apenas,
E o coração será o único sujeito;
Que do trágico sentimento,sofrerá a pena!!!
Autora: Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS