SUSPIRO DA ALMA
SUSPIRO DA ALMA
Moacir S. Papacosta
Alma suspirou
Olhos reluziram,
Vidas se transformaram
Sonho se realizou...
Corações disparados
Paixão escancarada,
Sorrisos disfarçados
Felicidade há tanto esperada...
Momentos coloridos
Beijos açucarados,
Abraços apertados,
Carinhos correspondidos...
Na terra o paraíso se abriu...
Por um instante nosso tempo parou,
E diante o encanto da mulher que me seduziu,
Minh’alma que andava tristonha, suspirou!