Vê Se Entende O Meu Coração...

Eu não me contento só de te ouvir falar por o celular,

Quero é conhecer a dona desta voz linda,

Deixa-me envolver pelo teu olhar e tocando-te vou apaixonar,

Sentir coisas inexplicáveis...

Sou totalmente dependente do amor pra viver,

Farei do nosso relacionamento uma grande historia e

Esse nosso amor vai servir de inspiração pra todos os poetas,

Mais o meu pensamento vai a mil...

Já o coração me diz vai devagar reveja o que aconteceu contigo,

Uma levou tudo que você tinha, a outra te traiu e

Por causa de um amor adolescente quase te mataram,

Mais pra o coração falo assim...

É impossível viver sem o sentimento a dois,

É que o amor estar impregnado em meu DNA,

Preciso urgentemente de alguém pra me apaixonar e

Ser a minha dona...

É que já refiz a minha vida,

Estou retornando a o amor,

Basta só carinho, beijinhos,

Abraços, tudo isso me faz tão bem...

Retribuirei mil vezes a mais,

Sem essa de fica,

Vou te amar de mais

Beijo menina...(israel galdino)