NOSSO NINHO DE AMOR

Lá fora uma brisa se formar

Um frio exaltante, saudades daqueles seus carinhos cativantes

Na cama me deitar você aqui não estar para me acariciar

Dentro de mim muitas saudades esperando o seu voltar

Meu coração bate forte louco para ti encontrar

Tento em inspirações algo aclamar

Nosso amor é puro, o mais belo amar

Você e meu amor é o meu caminhar

O meu cavalgar

Estou ao seu esperar, ti amo

Quero loucamente ti beijar

Da minha vida você é mais que um pedacinho

Estou ti esperando em nosso cantinho

Nosso amor é encantador

Quero desejá-la com fascínio em nosso ninho de amor

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 21.09.2011

JCR
Enviado por JCR em 20/09/2011
Código do texto: T3229929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.