PAZ

EU COM MINHA ALMA FARIA PACTO,

SE SOUBESSE QUE POR IMPACTO,

A HUMANIDADE SERIA FELIZ.

EU DOARIA OS MEUS OLHOS,

SE SOUBESSE QUE OS ABROLHOS,

DO MUNDO CESSARIA.

EU DOARIA MINHA VIDA,

SE SOUBESSE QUE MINHA FERIDA,

CESSARIA TODA DOR.

EU OFEREÇO TODO O SONHO,

E OS VERSOS QUE COMPONHO,

PARA QUE NO MUNDO HAJA PAZ.