OLHAR DO AMOR
ESTOU ONDE SEMPRE ESTIVE
ONDE VC JAMAIS ENCONTROU
TANTA VEZES VOCE PASSOU
E O IMPETO EU CONTIVE..
POR VEZES SENTI VOCE CHEGAR;
TÃO PERTO VOCE FICOU...
APESAR DE SEU OLHAR INTENSO
NAO PERCEBEU QUEM SOU...
A VEZES OS OLHOS NÃO ALCANÇAM
O QUE DEVEMOS TER VISÃO
NAO BASTA FORÇA-LOS,
É PRECISO VER COM O CORAÇÃO...