AMOR PARA O TODO SEMPRE AMÉM
Foi com magia... foi com alma...
A tua doce palavra " Eu te Amo "
Tomei também m' alma...
Em silêncio mudo e profundo...
Atordoado me encontro...
Pancada de amor não dói...
Que lindo eu não acredito...
Que golpe... Que abraço...
Lágrimas tão contidas...
Por fim desabam...
Acabam por encher as taças...
Lacrimais cristalinas...
Na face de mulher menina...
Um amor que se fascina...
Relutou para se entregar...
Mas, agora ama o verbo amar...
Mulher doce que Deus a trouxe...
Para iluminar o meu túnel do tempo...
Quero andar com ela pelos campos...
Quero enxugar o vossos prantos...
Numa choupana numa rede fazer amor...
No topo das altas montanhas...
Sobre os sorrisos das estrelas...
E o lençol cetim da lua...
Amor platônico no ar...
Sinfônico nos acordes dos anjos...
Orquestras do céu...
Poema com tema divino...
Alardeia um estridente sino...
Ecoa sobre a voz da imensidão...
Pássaros boêmios cantarolam...
Almas sorriem e choram...
O mundo nos revela o nosso...
O nosso novo resgate...
Promessas de amor de vidas passadas...
Almas bem mais que amadas...
Eis, aqui o resgate...
Somente faltava aquela frase...
O " Eu te Amo " agora o nosso novo resgate...
Não queremos mais empate...
Queremos o nosso amor...
Fecundos e profundos...
Por todas as almas...
Que nos brindam em palmas...
Para o todo sempre e amém...
PAM