ATÉ O FIM

Clara da Costa

tudo é você,

na poesia,

na distância que machuca,

na solidão que escraviza.

no ar que respiro,

nos versos que escrevo,

no silêncio confidente da noite

que baila ao vento.

nos cenários das horas vadias,

na lágrima que rola,

na saudade que se enrola.

Tudo é você,

na tela vazia,

onde pinto com o teu sorriso.

Tudo é você...

até o fim!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/09/2011
Código do texto: T3229731