ENTRE FLORES E VERSOS
Entre Flores e Versos
Entre flores e versos
Entre medos da noite
Está o teu corpo
Meu universo
E a ele eu peço
Toda a atenção
Para que o meu deserto
Seja jardim de primavera
Em calor de verão
Entre flores e versos
Eu te imploro amor
Na poeira da vida
No alivio imediato da dor
Que acolhas ao meu dia
E me venha em passos de paz
Que me sejas a poesias
Que eu serei sua alma
E entre muitas fantasias
Repousaremos em calma
Entre folhas e flores
De um jardim infinito
Onde dissipam as dores
E ecoem nossos gritos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br