Nosso amor é esperto
Nossas vidas se uniram
Internamente, juntos por amor
As dores de ambos sumiram
Ficou apenas ternura e calor
Calor quando nos ligamos
Quando estamos bem perto
Calor que aumenta quando nos amamos
E revela um sentimento esperto!
Esperto por nos colocar um com outro
Por aquecer-nos por todos os dias
Por ser forte e não voar com um sopro,
Ser firme e passar por todas as barreiras!
Nosso amor é esperto
Ligeiro e desperto
Para tudo que se pode
Amor que nos trouxe sorte!