Amor sem fim
Estremece-me com teu olhar
Tira-me o medo quando sorri,
De apaixonado passo a te amar,
Desejo que nunca queira partir!
Faz-me flutuar com teu toque
Revelas quem és contando-me segredos!
Que a dor da separação nunca me provoque
Ao som da sua voz perco todos os medos!
Dançamos juntos naquela tarde ensolarada
Namoramos pela noite, sem início e fim
Determinados estavam, importávamos com nada!
Apenas em nos amar num amor sem fim
Adoro quando diz com ternura o meu nome
Com sensualidade me deixa louco de amor!
Espero que esse amor nunca, nunca some
Deixando-me louco de felicidade e fervor!