Eterno amor...

(...) e a saudade se

desmancha no

abraço que me

abraças... tanto

amor e tudo se passa

no teu e meu olhar;

uma forma desmedida,

amar cada minuto

sabendo que chega

a despedida;

prefiro sempre dizer: como

é grande o meu amor;

beijar-te doce e fortemente,

eu te amo infinitamente;

olhar-te uma vez mais e

tantas outras...

velar teus sonhos

dentro de nós... como o

canto dos pássaros

ouvir tua voz na

grandeza do amor;

amar-te ininterruptamente,

esperar-te sempre em

cada estrela a brilhar na

luz do luar que faz brilhar

o meu eterno amor.

Marisa de Medeiros