Bem Querer
Bem querer
.
Mais do que consigo expressar
Muito mais do que gostaria
De te dizer em palavras toques
Minhas ações são a própria prova
.
Da imensidão do meu bem querer
Bem mais que o fogo da paixão
Que queima a pele atiçando o prazer
Posso correr pro conforto dos abraços
.
Teus que tão fraternos me acolhem
Sem nada perguntar tuas mãos
Dentro dos teus braços bem sei
.
O carinho me toma e vivo o presente
Pois bem sei que o que mais
importa é a gente o resto é pra depois.
Sandrinha Maya