Boa noite, eu murmurei...
Era tarde, não liguei
Para você, meu benzinho
Boa noite eu murmurei
Bem baixinho, com carinho.
Pedi a Deus proteção
Pra você em seu caminho
Saúde e disposição
Alegria e bom vizinho.
Sabedoria e ciência
Muito dindim, vida boa
Felicidade e paciência
Pr´eu te ver sorrindo à toa.