Digo...

Digo-lhe que estou amando,

Não só a amando, mas, sendo amado.

Por este alguém que me faz tão bem,

E me quer bem.

É por ti, minha doce amada

Que me perco em meio à madrugada

A sonhar com tua boca...

Em minha boca

Sei que fico muito tempo calado...

É porque, estou planejando

Mais um momento ao teu lado

Para que possa em teu ouvido,

Mais um milhão de vezes dizer:

Eu amo Você!

___________________________________________________________

C.C.S.M.A

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 19/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3229619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.