Você ... você ... você !

Meu pensamento voa,

Faz paragem em coisa à toa

Dá saltos de alegria

Pausas de tristeza.. natureza

Gira ao redor do mundo

Volta ... vai... permanece

Sempre, sempre em você !

Não te esquece...

Meu pensamento grita

Palpita, se enternece

Entra num labirinto

Adormece !

Levanta vôo de novo

Entre nuvens, dá saltos

Vira e mexe... remexe

Tenta entender, se complica

Que coisa estranha, esquisita !

Minha alma aflita

Tento outros caminhos

Desalinhos

Mas retorna com tudo

Você... você... você !