FEITO TEMPORAL
Não quero ser um vendaval
que tua vida modifica.
Só quero ser a brisa mansa e matinal
que a tua alma respira.
Eu apenas chego ventando
forte e cantando feito temporal ,
pra me fazer notar.
Quem sabe assim
Voce surpreendido olhe para mim
e sinta o frescor do meu amor por ti.
Ele sopra com a vontade de te completar
e não modificar o que já me faz encantar