Dissecando um lagarto

Sobre relógios caducos e homens maleáveis,

pesos variáveis e horas intermitentes,

é a inconstância da coreografia para dois.

Um tempo em profunda ânsia e náusea,

ou minutos de patético amor eterno.

São dois lados projetados para a inutilidade,

ocupando espaços que não são naturais,

ou três estados de presença incômoda,

sem função que justifique a invenção,

e mesmo assim,

tornando complexa a mecânica da leviandade.

Quanto mais gente aparece por aqui,

mais difícil sair daqui de dentro.