Primeira Vez

Sinto um queimo no meu corpo ao tocar o teu , teus beijos me excitam duvidosamente , a curtir o clima fumegante que nos rodeia. Ao me aprofundar no conhecimento, na geografia do teu corpo, sinto o suor arder na pele...

Levo o meu corpo ao encontro do teu e me envolvo na loucura de ouvir eroticamente os teus gemidos, sentir o efeito que nos causa, um delírio surreal , que ao tom de entrega , sentimos amor por completo .

O ardor e a hesitação da primeira vez me tomam ao sentir a parte essencial da entrega dentro de mim que me traz a ecoar um gemido satisfatório com o perfil amante , ao me entregar e sentir pela primeira vez o prazer de te amar eroticamente e satisfazer o nosso amor carnal .

Priscilla Porfirio
Enviado por Kuroro em 19/09/2011
Código do texto: T3229508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.