DERRAME AS PALAVRAS

Derramo as palavras

Invento meu pranto

Sempre tive Fé, mas agora é diferente

Eu me esqueci, estive ausente

Só não sei até quando

Perdi meu encanto, não sou perfeito

Eu não engano, estou sem descanso

Sem fugas, nada me distrai a mente

Disfarço a tristeza, tento me fazer de contente

A dor ... eu convivo, supero...

...essa dúvida mortal, me assola, eu me desespero...

Me diz ;

Quando o amor acabou?

Quando a luz se apagou?

...pois sentia que estava te perdendo, mas não sabia como...

É como um vício

Me faz mal, me destrói...

...mas mesmo assim eu te quero.

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 19/09/2011
Código do texto: T3229503
Classificação de conteúdo: seguro