O que tenho para oferecer.
Gostaria de buscar no profundo do sol a alegria,
Buscar aquilo que realmente deixa quente o dia.
Oferecer o calor dos dias mais ensolarados,
Mas só posso te dar o calor dos meus abraços.
Pegaria a beleza de todas as rosas do jardim,
Para enfeitar o caminho que você trilhar.
Faria isso desviando o passo que leva até o fim
Só pra mais tempo do teu lado ficar.
Buscaria nas estrelas o brilho da mais bela,
Montaria uma lanterna ou mesmo uma vela,
Que pelo fogo do meu coração sempre ficaria acesa
E daria pra você minha única e bela princesa.
Queria te presentear com a imensidão do universo,
Mas posso te dar a simplicidade dos meus versos,
Escritos com sinceridade, alegria e sem temor
De afirmar que de imenso só posso oferecer o meu amor.