SE TE  PERDER...

 

Dobro-me ao teu poetar querida

Sinto aqui as letras como se fosse som

E que da tua voz eu mesmo ouvisse

 

Atordoando meu ser,minha alma ferida

Que seus versos ouvem, muito triste

Por medo de te perder,meu amor

 

Se perder você perco a minha vida

Pois não  aprendi  viver sem ti  ainda