FEITO PUNHAL.

Hoje a saudade,

Atravessou como punhal

Na minha boca.

Num pude mexer os lábios.

Mas deixei as lágrimas,

Rasgarem a garganta.

many pallo
Enviado por many pallo em 19/09/2011
Código do texto: T3229475