DOCES RECORDAÇÕES...
Recordações...sempre me lembro de ti
Recordações de um lindo amor...
Um amor que foi traçado para ser para sempre,
Era o amor de nós dois, antes eternizados em sonhos
Recordações, e saudades do futuro que esperamos
Mas que por algum motivo, enfim está mudando
Não se sente as estrelas brilhando quando nos falamos
Pois você esta sim mudada, e olha que não me engano
Estou em estado de alerta, pois não esperava mudanças
Meu amor era para ir em frente, contigo ao meu lado
Juntos para sempre em nossas sonhadas andanças
Pois sempre vivi este amor por ti de modo apaixonado...