SONETO DO SEU DORMIR

SONETO DO SEU DORMIR

Observo você dormindo

No doce leito do seu lar

Você parece algo sonhar

Algo belo; está sorrindo

Seu conjuntinho é lindo

Transparente; me faz levitar

Tenho desejo de lhe tocar

Há algo em mim emergindo

Vejo você assim deitada

Tão leve; beleza mergulhada

No seu adormecer

Parece um conto de fada

Por mim será contemplada

Até ao amanhecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/12/2006
Código do texto: T322943
Classificação de conteúdo: seguro