amar sem pensar

A noite em meu quarto

cheio de dengos e desejos

vejo você, até em pensamento.

O amor invade pelo meu corpo

deixando um desejo louco

me enlouquecer.

Faz-me pensar cada vez mais em você;

minha mão percorrendo pelo meu corpo

sinto o prazer no toque.

Procuro quem sabe encontrar

a sua caricia.

Mas você não está.

Então penso quem sabe amanhã?

Devagar disfarço meu pensamento

retiro a mão que me acaricia,

encosto-me em seu travesseiro para

sentir seu perfume e durmo

pensando em você,

"Meu Amor".

tailan e minha mae fatima
Enviado por tailan em 19/09/2011
Código do texto: T3229396