DIÁLOGO DOS SILÊNCIOS
Podemos falar de tudo:
Do pó e da construção,
De arrancos repetidos,
Da inércia,
Da
a,
r
u
t
l
A
Da
P
r
o
f
u
n
d
i
d
a
d
e
.
.
.
Qual borboletas podemos
Vagar sobre os assuntos
num jardim de violetas
e seus perfumes errantes;
Podemos falar do Nada,
Do Alfa e Ômega,
De filosofia, de futilidades,
Mentiras, verdades... Absolutas?
Podemos falar da História,
Do tempo passado,
Que uma vez passado,
Encontra-se em outro tempo;
Podemos ainda planejar,
Vislumbrar o futuro
Com suas imprevisíveis
e frustradas provisões do dia seguinte;
Podemos falar...
Mas não precisamos.
Posta teus olhos nos meus...
-Emudeçamos.