Quem me dera... Ser...

Meu amor, quem me dera ser o teu anjo

Tuas asas e voar para lá da eternidade

Ser teu suspiro, teu coração e vibrar

Entre caricias, desejos e realizar-te

Meu amor, quem me dera ser a lua

Teu sol, teu mar, tua catedral e magia

Para que em meus encantamentos

Tu apenas ficasses comigo, amando-me

Perdidamente, fazendo piada da vida

Juntinhos, caminhando, saboreando

Lentamente a vida, o esplendor de viver

Entre momentos passados, realizados

Nos nossos sonhos, deveras sonhados

Entre nossos filhos, nossos netos, aos

Que um dia ainda viram, será parte

De amor lindo, de nós, da nossa historia

Onde as paginas da vida são escritas

Entre alegrias, entre suspiros e vaidades

Não lembramos mais as tristezas, nem a dor

Nem mesmo a ingratidão e a maldade vista

Apenas meu amor queria poder ser a cura

Dos teus problemas, da tua meta preferida

Mas meu amor, eu apenas sou a fada madrinha

Que decidiu partilhar a sua vida contigo

Sem medo de errar, sem medo de ser feliz

Apenas vivi a infelicidade para poder saber

Que um dia iria ser tão feliz do teu lado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/09/2011
Código do texto: T3229359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.