AMOR COM VOCÊ

AMOR COM VOCÊ

Num banco de pracinha

Meiga, calma e mansinha

Pele suada por nosso calor

Num cinema escurinho

Eu lhe fazendo carinho

Você suspirando de amor

Corpos pousados em rede

Vou saciar essa sua sede

Ser do teu corpo o frescor

Seja este, lugar qualquer

Desejo-lhe sempre mulher

Em nosso prazer sem pudor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/12/2006
Código do texto: T322934
Classificação de conteúdo: seguro