Viaduto do Chá

No viaduto

vi adultos

vi adaltos

vi assaltos

ouvi assuntos

... gente separada

gente junto

via

de mão dupla

que ia

que vinha

vi gente querendo sair

vi gente querendo ficar

gente a sorrir

gente querendo pular

no viaduto do Chá