A natureza e voce
É tão bela ver a lua
a enfeitar a noite do céu
é tão bela ver-te nua
quando na noite tira o véu.
É tão formosa a primavera
todo prado fica cheio
e tão formosa és tu donzela
que tens a rosa no seio.
É tão linda a luz
quando o sol vai se mostrar
mas a luz que me conduz
é o brilho do seu olhar.
Com a natureza vou te comparar
pois contem o mesmo encanto
a natureza escolhi para desfrutar
com voce a mulher que amo.