É Voce
Não quero promessas
Quero agora
Quero afogar
O meu passado
Quero o amor necessário
Para esquecer problemas
Fora do comum
Vontade de se ter algo a mais que verdadeiro
Algo que mexa mais meu coração
Algo que arrepia mais minha emoção
Algo que me deixa alegre
Que faça acreditar
Que voce é a peça que faltava se encaixar
Quero voce
E nada mudará meu pensamento
É voce
E mais nada!!!!