Quando fala o amor

Creio em ti quando fala de amor

este sentimento que me consome

tuas palavras dá prazer a minha alma

até em sonhos murmuro teu nome.

Fala-me de amor, eu quero ouvir

diz-me de coração que me quer

quero ouvir de seus labios de menina

sua doce voz de mulher.

A minha alma se alimenta de prazer

por sua voz meu coração vai se abrindo

e mesmo que te cale com um beijo

sua voz continuo ouvindo...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/09/2011
Código do texto: T3229319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.