BEIJA-FLOR

Quero em vôos te alcançar

Sugar teu néctar do amor

Perder-me entre tuas pétalas

Ser o teu beija-flor

Te acariciar com meu bico

Como uma dança no ar

Indo e vindo bem depressa

Para outro beijo eu te dar

Te visitar todas as manhãs

Num ritual costumeiro

Teus lábios cor de maçã

Eu beijarei o dia inteiro

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/09/2011
Código do texto: T3229283