DO TEU CORAÇÃO NÃO VOU SAIR....
ANTES MESMO DE CHEGAR A PRIMAVERA
TEU CORAÇÃO HÁ DE ABRIR QUALQUER JANELA
PARA DESABROCHAR,FLORIR NOS BOSQUES D'OUTRO AMOR.....
E TE ENTREGARÁS DE NOVO TÃO INTENSAMENTE
COM A IMPETUOSIDADE D'UMA LONGA ESPERA.....
HAVERÁS DE RIR,NUM LAIVO DE IRONIA
DE QUEM NÃO TEVE QUEM SONHOU
E DIRÁS:"COMO PUDE TE AMAR UM DIA,
MEU CORAÇÃO DEVERAS SE PERDEU,
MAS FINALMENTE SE REENCONTROU"...
...E DO PASSADO ONDE ME ACHAREI DIRÁS:
BOLAS PRO PASSADO,FOI UMA LOUCURA ,MERA ILUSÃO....
ÁH... ! COMO QUISERA TUAS LEMBRANÇAS DESTERRAR"
_QUISERAS MESMO,SEM ÊXITO LOGRAR,
"ANTES TERÁS QUE ARRANCAR TEU CORAÇÃO"....!.....