Alma descoberta...
Ferida rasgada
de pústulas recoberta.
Fragmentado,
tento lamber as dores
de tua ausência perversa.
Entre torturas e devaneios,
sei...
que em outros olhares tua alma foi aportar...
Em outro corpo foste te refugiar...
Outros olhares...
Novos corpos...
Meu corpo te busca em madrugadas insones.
Nada resta a dizer...
Na casa vazia de teus sentimentos,
perdi o eco dos teus pensamentos...